?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Национальная система реабилитации наркозависимых. Космодром Восточный 24 Ноябрь 2014 г., 10:46


Текст записи

19 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
komitetzaprava 2014-11-24 18:40 (UTC)

По поводу реабилитации наркозависящих

(Ссылка)
Уже много лет в субъектах Российской Федерации действуют как федеральные, так и местные программы реабилитации наркоза висящих граждан.Но примеры немного печальные, типичный пример в Самарской области:
- мы не знаем как сейчас обстоят дела в Самарской области, но в 2010 году, при проведении правового мониторинга правозащитными организациями было установлено следующее: в актах контрольной закупки, на основании которых выявляют и привлекают к уголовной ответственности наркоманов стоит напечатанная крылатая фраза, которая фигурирует в 90% уголовных дел: "-деньги на контрольную закупку использованы из целевой программы реабилитации наркозависимых граждан...".
Дальше еще интереснее: согласно программы реабилитации наркозависимых граждан Самарской области -главным распорядителем является Федеральная Служба по контролю за незаконным оборотом наркотиков. Но на деле, из средств этой программы построено несколько служебных кинологических питомников системы МВД и идет доплата из денег этой программы -к должностным окладам сотрудников полиции, занятых наряду с ФСКН неравной борьбой с наркоманами!
Если такое положение с программами по реабилитации наркоманов во всех субъектах России, то скорее всего в России увеличиться поголовье служебных собак и кинологических питомников, а так же большая часть денег с этой программы будет идти на доплаты к должностным окладам дублирующей службы МВД РФ!
Оставшаяся часть средств на реабилитацию наркоманов, которая пущена на контрольные закупки -будет идти на их "реабилитацию" в местах не столь отдаленных по приговору суда с пилой на лесоповале или кислотном производстве в кислотных цехах!
Понятно, что при таком подходе -средств и денег, реально направленных на реабилитацию наркоманов конечно не останется! Вот и все!
Нужно, на уровне Правительства России провести ревизию всех программ по реабилитации наркоза висящих граждан, навести порядок в соответствии с действующим законодательством!

Edited at 2014-11-25 16:06 (UTC)
Ответить (Ветвь дискуссии)
Сталкер Ком 2014-11-26 12:27 (UTC)

Наболело

(Ссылка)
Уважаемый, Дмитрий Анатольевич!
Обращается к Вам "новый русский", только другой, не богатый, житель Крыма, Николай Лях.
Являясь директором Частного(Приватне) акционерного общества(ПАО), занимаюсь проблемой реорганизации и вхождения в правовое поле Российской Федерации.Однако столкнулись с проблемой - согласно нормативных документов ЧАО может быть реорганизоавно только в ЗАО. Вместе с тем изменения внесенные в порядок работы АО привели еще в бытность Украины к неэффективности такой правовой формы.Таким образом коренные изменения в нашей жизни только подстегнули стремление изменить организационно правовую форму предприятия, возникшее еще во времена Украины.Таким образом собрание акционеров( 7 человек) приняло решение о перерегистрации предприятия в форме ООО в составе РФ.Однако в перерегистрации было отказано.Формально не правильно оформлено заявление, неформально нельзя перейти из ПАО в ООО - только в ЗАО.
При этом с точки зрения юристов никаких проблем быть не должно, т.к. мы меняем одну форму частной собственности на другую, а так же количество и доли участников остаются неизменными.
При этом при схеме перехода в ЗАО необходимо сначала пройти процедуру оформления в ЗАО с выпуском акций, сдачей на хранение и т.д. и т.пю, а затем начать процедуру реорганизации ЗАО в ООО, что по оценкам специалистов консалтинговых фирм займет 6-8 месяцев и существенных финансовых затрат. Прошу рассмотреть данное обращение и определить правомерность действий местных органов.
С уважением, Николай Лях.(stalker_com@mail.ru).
P.S. действительно - известность - это когда твою фамилию перестаёт подчеркивать Microsoft Word. Вашу не подчеркивает =).
Ответить (Ветвь дискуссии)
sahalin2000 2014-12-14 16:54 (UTC)
(Ссылка)
Здравствуйте ,один вопрос почему у нас в Уфе бензин аи 92 31.40 а 95 - 35 рублей ? Почему так а не по другому ? Почему нет обещеного снижения ? Спасибо
Ответить (Ветвь дискуссии)
repins3 2015-06-14 11:29 (UTC)
(Ссылка)
Вот зашёл посмотрел,вышел,вернулся.
Подозрительно слышать от гос служащего РФ "национальная система"
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)