?

Log in

blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Национальная система реабилитации наркозависимых. Космодром Восточный 24 Ноябрь 2014 г., 10:46


Текст записи

19 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
Сталкер Ком 2014-11-26 12:27 (UTC)

Наболело

(Ссылка)
Уважаемый, Дмитрий Анатольевич!
Обращается к Вам "новый русский", только другой, не богатый, житель Крыма, Николай Лях.
Являясь директором Частного(Приватне) акционерного общества(ПАО), занимаюсь проблемой реорганизации и вхождения в правовое поле Российской Федерации.Однако столкнулись с проблемой - согласно нормативных документов ЧАО может быть реорганизоавно только в ЗАО. Вместе с тем изменения внесенные в порядок работы АО привели еще в бытность Украины к неэффективности такой правовой формы.Таким образом коренные изменения в нашей жизни только подстегнули стремление изменить организационно правовую форму предприятия, возникшее еще во времена Украины.Таким образом собрание акционеров( 7 человек) приняло решение о перерегистрации предприятия в форме ООО в составе РФ.Однако в перерегистрации было отказано.Формально не правильно оформлено заявление, неформально нельзя перейти из ПАО в ООО - только в ЗАО.
При этом с точки зрения юристов никаких проблем быть не должно, т.к. мы меняем одну форму частной собственности на другую, а так же количество и доли участников остаются неизменными.
При этом при схеме перехода в ЗАО необходимо сначала пройти процедуру оформления в ЗАО с выпуском акций, сдачей на хранение и т.д. и т.пю, а затем начать процедуру реорганизации ЗАО в ООО, что по оценкам специалистов консалтинговых фирм займет 6-8 месяцев и существенных финансовых затрат. Прошу рассмотреть данное обращение и определить правомерность действий местных органов.
С уважением, Николай Лях.(stalker_com@mail.ru).
P.S. действительно - известность - это когда твою фамилию перестаёт подчеркивать Microsoft Word. Вашу не подчеркивает =).
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)