?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Куликово поле. Итоги форума «Сочи-2014». Школе «Сколково» – восемь лет. 29 Сентябрь 2014 г., 03:05


Текст записи

11 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
barabas_open 2014-09-29 08:57 (UTC)
(Ссылка)
О ! Целых восемь лет !

Гитлер за это время (с 1932 по 1940 год) построил новую Германию, с отличными дорогами, передовой промышленностью, зажиточным населением....
Ответить (Ветвь дискуссии)
gfekm 2014-09-30 07:23 (UTC)

Вывод простой

(Ссылка)
От внешнего рынка отрезают санкции с обеих сторон, а внутренний рынок не развит. Выходит, что развивающие страны это страны, которые не развили свой внутренний рынок. Поэтому основной задачей остается развитие внутреннего рынка страны и борьба с коррупцией.
Ответить (Ветвь дискуссии)
komitetzaprava 2014-10-03 08:32 (UTC)

Условия улучшения инвестиционного климата

(Ссылка)
В настоящее время, наша страна проходит ряд реформ. Ситуация с экономическими санкциями Обамы и Евросоюза требует внутренней мобилизации всех ресурсов, во всех отраслях хозяйства и промышленности.
Первое: надо принять ряд национальных программ по сельскому хозяйству.
Второе: надо полностью модернизировать промышленность, в особенности по производству оборудования для нефтедобывающей отрасли.
Третье: полностью нужно подымать сельское хозяйство, полностью пересмотреть деятельность фермеров, пересмотреть их кредитование и закупочные цены.
Сейчас США выступает, практически открыто с враждебной инициативой против России.
но вместе с тем, в США, в 1933-1938 г.г. после великой депрессии довольно успешно прошли реформы в банковской деятельности и в сельском хозяйстве. Так, действующий в тот период президент США своим Указом арестовал счета всех банков Америки, а затем, после проверки - оставил только способные реально законно грамотно заниматься банковской деятельностью!
В тот же период полностью в США прошла реформа по фермерам и результаты в принципе подняли фермерские хозяйства на десятилетия...
Ответить (Ветвь дискуссии)
Вадим Марковский 2014-10-06 07:11 (UTC)

Воровство бюджетных денег чиновниками

(Ссылка)
Доброго времени суток Вам , Проэкт "УЭК" Успешно разворовывается в ЮФО в часности в г.Краснодаре,выделенные милионы рублей уходят на премии кураторам,директорам,гл.бухгалтерам. Директора меняются авто,покупая себе новые внедорожники ,а денег на соц проэкт нехватает - такая вот "круговая порука", .... ,и сокращен рабочий день обслуживающего песонала в 2раза ,то есть на полставки.Очень вас прошу ,,, наведите порядок , неужели наша страна недостойна процветания, не напрасно ведь столько людей погибло ЗА РОДИНУ . ..
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)