?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Год назад Центризбирком официально объявил результаты выборов Президента России. За 12 месяцев произ 07 Март 2009 г., 11:05


Текст записи

38 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
ext_186294 2009-05-07 14:59 (UTC)

Противодействие коррупции

(Ссылка)
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Вы правильно дали ответ другим государствам по событиям в Южной Осетии. Хватит двойных стандартов! Хватит. Также Вы, надеюсь, сможете ответить и в отношениях гражданина, общества и государства. Борьба с коррупцией должна стать не очередной бюрократической волокитой, а реальной борьбой и войной, как в годы Великой Отечественной, как борьба с фашизмом и экстремизмом. Коррупция, стагнация, пассивность убивает не хуже фашистских захватчиков.
Смотря на происходящие события снизу, можно подумать, что вот, наконец, приняты законы, нормативные акты, даны указания.
И одновременно - полное безразличие, страх "маленьких" людей перед организованной и сплочённой массой "власть и связи имеющих."
Винить во всём милицию, прокуратуру глупо и неправильно. Известно, чем закончится борьба рядового следователя, оперуполномоченного с этой "гангреной." Лечить будут здоровые и патриотические силы в прямом и переносном смысле этих слов вместо удаления "гангрены", которую "подлечат" и найдут новое тёплое местечко. А удаленные здоровые участки выбросят на свалку.
Где же выход из такого подхода? Организация очередного СМЕРШа, где будут судить по законам военного времени врага и их сообщников и пособников?
Может быть. Но как говорил В.И. Ульянов: чтобы похоронить любой вопрос, нужно создать комиссию.
С 1 января 2009 года вступили в законную силу многочисленные поправки и изменения. Пошел пятый месяц. Как было, так и остаётся. Я могу доказать, что ничего не меняется, а "гангрена" скрылась за очередной волокитой, насмехаясь над "верующими" продолжает жить, "лечась" на вымещении своей злобы на невинных и пострадавших от их деяний, подпадающих под действия УК РФ.
Может, проще сказать - не верьте, не надейтесь, а подставьте вторую. По христиански.
Такое положение дел приведёт обязательно к социальному взрыву, а в текущее время приводит к краю бездны, в которой крах всей страны в целом. В УК РФ есть формулировка: действие или бездействие...

Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)