?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Год назад Центризбирком официально объявил результаты выборов Президента России. За 12 месяцев произ 07 Март 2009 г., 11:05


Текст записи

38 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
ext_188480 2009-05-18 09:33 (UTC)
(Ссылка)
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич.
Вот я люблю рыбачить, для меня это хороший отдых. Недавно ездил у себя половить рыбки, улов так себе, сетей стоит тьма и рыбнадзора невидно, но главное, Волжская ГЭС уменьшила сброс воды, в итоге икра той рыбы, что только-только нерестилась, осталась на траве, т.к. уровень воды серьезно упал. Это уже 3-й год подряд у нас, а если мольков почти нет, то и взрослой рыбы после не будет - кто у Вас этими вопросами то занимается? У Вас кто-нибудь знает вообще, у каких ведомств и когда идет соприкосновение по вопросам?
Мне бы хотелось, чтобы из-за того, что одному чиновнику лень встать из-за стола и в другой кабинет зайти, решить чтобы сбросы воды в наших ГЭС шли с учетом нереста рыбы, небыли бы потеряны ресурсы, которые сейчас есть, потому как восстанавливать это долго и дорого.
И еще, сейчас судоходный сезон начался, но кроме грузовых и пассажирских речных судов, есть еще и частные яхты, есть среди них и морских, которые, при движении с большой скоростью создают весьма большие волны, у берегов эти волны поднимают много ила, а в итоге в прибрежной зоне дохнет малек - не стоит ли запретить использовать некоторые виды плавсредств на наших реках?
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)