moderator_bloga (blog_d_medvedev) wrote in blog_medvedev,
moderator_bloga
blog_d_medvedev
blog_medvedev

Регулирование игорного бизнеса

Уважаемые участники обсуждения,
5 мая Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мокрецовым, во время которой обсуждались новые правила ведения игорной деятельности на территории России, которые начнут действовать с 1 июля этого года.
«Совершенно точно, что эти правила должны вступить в силу в положенные сроки, - подчеркнул Президент. - Никакой ревизии этих правил, никакого отката назад, сколько бы ни пытались лоббировать такого рода решения отдельные предпринимательские структуры, не будет. Это государственная позиция».
По словам Дмитрия Медведева, игорная деятельность в стране будет жестко упорядочена, но не закрыта – для ее ведения будут созданы специальные зоны, в некоторых из которых уже отводятся земельные участки и начинается строительство. «Поэтому с социальными последствиями изменения регулирования в сфере азартной деятельности, в сфере азартных игр, я думаю, мы тоже справимся», - уверен глава государства.
По данным ФНС, за четыре месяца этого года число действующих игорных заведений в России сократилось на 43%, количество занятых в игорном бизнесе не превышает 60 тыс. человек, а в доходах региональных бюджетов доходы от данного вида бизнеса составляют 0,6%.
Подробнее об этой встрече вы можете прочитать здесь.
Tags: комментарий пресс-службы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →