?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

10 задач бюджетной политики в 2010-2012 годах (из совещания с Правительством 25 мая 2009 года) 25 Май 2009 г., 20:05


Текст записи

510 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
ext_192823 2009-10-25 12:43 (UTC)
(Ссылка)
Ну с седьмой задачей, думаю у нас полный порядок!
Вот я заплатил налог за свой (собственно построенный) долевой дом - 20 000 рублей! Для меня, жителя провинции- очень большая сумма.
В прошлые годы я не платил и 2000! На фоне редких возгласов из первопрестольной, о возможной де приватизации жилья, начинаю понимать, что происходит)) Выходит, что людям создают обременительные условия собственника, в надежде побудить в них желание к де приватизации.
Ну тут опять какой то перекос получается! Почему в России принято обирать самых малоимущих! Предлагаю ввести непомерный налог на имущество добывающих компаний. Так же без всяких предупреждений и с пересчётом налога за прошлый год, как на имущество граждан. В результате нашего с вами "финта ушами" олигархи не только бесплатно вернут государству добывающие компании, но и останутся ещё очень много за них должны!
Ой совсем о Вас не подумал! Ведь вы тоже держатель акций(( Дарите их быстрей нашей поруганной стране!
Ну а если серьезно, то как известно в СССР в 1945 году окончилась война. Страна была в полной разрухе. За десять последующих лет, наши отцы и деды отстроили всё заново, отменили карточки, наладили нормальную жизнь.
Нынешнее руководство у власти - подобный срок.
Такой разрухи не было, зато была помощь двух труб непомерного диаметра. А жизнь простых людей почти не улучшилась. Может, рулите куда то не туда?
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)