?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

О ЕГЭ и качестве дипломов (из беседы со студентами Тихоокеанского госуниверситета 21 мая 2009 года) 29 Май 2009 г., 18:34


Текст записи

676 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
ext_201647 2009-10-29 11:38 (UTC)
(Ссылка)
К ТАТЬЯНА КОРОЛЁВА, Ленинградская область 18 октября 2009 12:02
Тренировка нейронной сети – вещь полезная. Это кардинальный момент кратного роста производительности труда в мануфактурном производстве. Для нейронной сети требуется постоянство темпа и однородность потока.
Посредством подобных тестов психология исследует характеристики человеческой души.
При приёме морзянки важна ещё одна составляющая - "Скользящее окно", запись не того символа, который только что прозвучал, а пятого, десятого. То же самое полезно при записи лекций, когда благодаря скользящему окну одновременно происходит осмысление услышанного, его привязка к содержимому ассоциативной памяти и запись текста, прошедшего смысловую обработку.
Ваша душа, Татьяна, пользуется тем содержимым, которое Вы накопили в процессе обучения, и "подсказывает" Вам верное решение. Когда-то, выпускник ЛГУ сказал: "Максим, не мучай себя, загрузи все данные задачи в мозг и отключись от задачи. Когда будет найдено решение - оно будет выдано. Останется только быстро записать его. Второй раз ты его не получишь". Однако этот метод удалось усовершенствовать благодаря аналогии с катушечным магнитофоном.
С уважением.
МаксиµКА
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)