?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Мы поддержим тех, кто бескорыстно посвящает свой труд и время другим людям 16 Ноябрь 2009 г., 12:00


Текст записи

123 комментария | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
ext_236588 2010-06-17 10:32 (UTC)
(Ссылка)
Распоряжением МЭРа г. Москвы у педагогов-организаторов (социальных педагогов) по работе с детьми и молодежью по месту жительства, отобрали 2-х месячный отпуск. Постановлением Сов Мин. РСФСР от 06.09.91 г. №463 эти педагоги исключены из Списка педагогических профессий.
В Презид. Послании заявлено об ув. зарплаты бюджетным работникам: медикам и педагогам. В Гос. проекте Образование забыли о педагогах-организаторах (социальных педагогах). Мои письма с 1992 г. Президенту РФ, депутатам Гос. Думы РФ, Правительству РФ, пересылаются начальнику ЖЭКа.
О включении назад педагогов-организаторов (социальных педагогов) в Список педагогических профессий, с правом на пенсию по выслуге лет, чиновники пересылают Пенсионный фонд, но этот вопрос может быть разрешен только законодателями, либо Правительством РФ.
Педагоги-организаторы (социальные педагоги) чиновниками не признаются педагогами, не оплачиваются по пед. сетке, детско-молодежные досуговые учреждения лишаются профессиональных педагогов, не желающих исполнять ту-же работу за меньшую зарплату.
Более половины зданий, помещений, предназначенных в 1990 г. для работы с детьми в молодежью в г. Москве, используются не по назначению.
Сокращение в 10 раз в 1992г. бюджетного финансирования работы с детьми и молодежью по месту жительства, дало 50% рост детской и молодежной преступности.
Трата из бюджета в I руб. на воспитательную работу с детьми и молодежью по месту жительства, экономит потери ущерба от преступности в 50 000 руб. Экономически невежественный чиновник платит не дважды, а в тысячи раз больше бюджетных денег.
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)