?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Я благодарю всех вас за участие в открытых дебатах о новой политической стратегии 16 Ноябрь 2009 г., 12:00


Текст записи

848 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
ext_223589 2010-02-02 08:20 (UTC)
(Ссылка)
Уважаемый, Дмитрий Анатольевич, очень лаконично, но как патриот считаю необходимым, сделать замечания и сформулировать мнение о движении в сторону выхода из кризиса в России.
Необходимо выделить три области реагирования:
1 Область без вмешательств. Область бесперспективных сфер в создании рабочих мест и обучении профессионалов, в конкурентоспособности, в налоговых отчислениях, в повышении рейтинга России. Возможны исключения с заменой специалистов, или профиля.
2 Область, требующая внимания и поддержки. Область перспективных сфер в создании рабочих мест, в выпуске конкурентной и нужной продукции, увеличении числа профессионалов, в доходности государственной казны, влияющих на повышение рейтинга России.
3 Область, требующая кардинальных решений и срочной помощи. Область сфер, от которых целиком и полностью зависит статус кризиса в России, статус самой России и далёкое будущее России.
Я понимаю, что нельзя делать резких движений в борьбе с коррупцией, но есть сферы, которые требуют именно резких движений и это очевидно. Окружайте себя профессионалами, их есть у нас, только надо найти.
На примере нашего футбола: в каждом городе у нас есть от одного до двадцати своих Рональдо и Бекхемов, и Хидингов тоже есть. Их надо просто найти, и будем играть, а не переживать — повезёт, или нет.
Резюме. Значит надо в корне менять политику и отдавать уздечки жокеям, а не извозчикам.
На данном этапе, уважаемый Дмитрий Анатольевич, от Ваших, решений и решительности зависит, какой будет Россия в ближайшем и дальнем будущем.
С великим уважением, Евгений Сергун.

Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)