?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Разгильдяйство превратилось в государственную угрозу 08 Декабрь 2009 г., 15:00


Текст записи

937 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
ext_188321 2010-04-02 16:48 (UTC)
(Ссылка)
Здравствуйте уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Большинство проблем, с которыми сталкивается наша страна, вытекает из-за бесконтрольности и порой преступной безалаберности некоторых чиновников в независимости от должности и занимаемого поста. Бесконтрольность действий ведет к увеличению коррупции, необязательностью выполнения поставленных задач, пренебрежением прямых указаний правительства. Существующая система отчетности порой не отражает всей действительности ситуации, в иных случаях злоумышленно приукрашивает реальность обстановки.

Для достижения более стабильных и предсказуемых действий работников и управленцев государственных служб предлагаю воспользоваться существующей моделью кадровой политики, используемой ОАО «Газпром». Это и многоуровневая система аттестации работников, и регламентировалось действий, обязанностей и жёсткая система поощрения, наказания вне зависимости от должности и регалий.

Данная модель прошла многолетнюю проверку и показала себя как безотказный способ контроля над персоналом всех уровней. Тем самым можно добиться значительного уменьшения коррупции, увеличения заинтересованности в добросовестном выполнение своих должностных обязанностей и поставленных задач.

С уважением, Александр Ш.
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)