?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Строительство дороги через Химкинский лес будет приостановлено 26 Август 2010 г., 19:20


Текст записи

496 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
ext_242994 2010-08-29 13:20 (UTC)
(Ссылка)
Проблема Химкинского леса еще и в том, что так называемые "защитники" Химкинского леса оказались более организованными, потому что их поддерживают определенные заинтересованные силы из Администрации Москвы. У них есть свой сайт для оперативного оповещения своих сторонников. Их работа организована по принципу организации оранжевых революций. Определенные силы, при небольшом финансировании могут вытащить на митинги тысячи граждан. Создается впечатление, что их много. Но это не означает, что все общество на их стороне. Отнюдь. Весьма большое количество автомобилистов ежедневно страдают и мучается в пробках. Я сожалею, что инвестору и застройщику не хватает сообразительности организовать работу аналогично "защитникам" Химкинского леса. У застройщика нет даже своего сервера и сайта для противодействия информационной борьбе со стороны "защитников" Химкинского леса, они очень поздно стали собирать подписи за строительство скоростной трассы через Химкинский лес. Они не собирают подписи в свою поддержку через интернет.
В общем, зеленые рекетиры ведут более успешную информационную борьбу.

Но это не значит, что дорога не нужна. И это не означает, что надо прогибаться под зеленых рекетиров.

Многие жители Химок за строительство скоростной трассы через Химкинский лес. Я поддерживаю проект через Химкинский лес. Не на сваях, не под землей, а самую обыкновенную дорогу на земле!!!

С уважением, Юрий Ярунов
Ответить (Ветвь дискуссии)
yalexey 2010-08-29 14:33 (UTC)
(Ссылка)
Только зачем же такую кривую то?
Ответить (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
katerina2011 2010-08-30 19:11 (UTC)

дорога через Химки

(Ссылка)
Ваш комментарий опубликован после моего, где я описывала, как провести линию дороги выше Химок и довольно прямую. Очень интересно, почему жители Химок так заинтересованы в том, чтобы трасса проходила через Химки, не могли бы ответить. А также, как же можно тогда её проложить без сноса домов в Химках?
Ответить (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
katerina2011 2010-08-30 19:51 (UTC)

Если через Химкинский лес

(Ссылка)
Если через Химкинский лес, то вся масса машин на новое шоссе будет выезжать с Ленинградского шоссе, где и так в районе Сокола постоянные пробки. А вот если новое шоссе будет начинаться в шести километрах по МКАД от Ленинградского шоссе, если отсчитывать от места пересечения Ленинградского с МКАД,(я подробно описала в моём посте,от 29.08). тогда часть потока машин пойдёт по Коровинскому шоссе. Вообщем, если ещё одну дорогу от Ленинградского сделать, то вообще хана, нельзя будет проехать в сторону кольца по Ленинградскому, будешь торчать всё время в пробке.
Ответить (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)