?

Log in

No account? Create an account
blog.kremlin.ru

Блог Дмитрия Медведева Обращения Дмитрия Медведева и комментарии

Культура отдыха и развитие массового спорта в нашей стране 12 Январь 2009 г., 12:00


Текст записи

128 комментариев | Оставить комментарий | Поделиться

(Оставить комментарий)
ext_226531 2010-07-12 06:08 (UTC)
(Ссылка)
Сопереживая за не только развитие массового спорта, а в частности Фехтования в России, зная не по наслышке Историю, уважая Кумиров и Легендарных Cоветских и Российских фехтовальщиков, но видя неутешительные падающие последнии годы результаты фехтовальщиков на мировой арене, в желании помочь хоть чем то, не простo словом но и делом, поддержать тот вид спорта с которым связана молодость и сама жизнь. Я просто в своё свободное время создал Фехтовальный Видео Канал, сделал ролики видео и разместил в многочисленных социальных сетях интернета. Желая привлечь, добавить и возродить интерес к этому виду спорта, совершенно бескорыстно выполнил работу которая по стандартам и ценам в этом бизнесе оценивается в 6 значную сумму. И что? Ни заинтиресованности, ни внимания, ни поддержки, ни просто отклика ни какого нет (я уже не говорю о какой либо просто словестной благодарности). Ни ответа ни привета от ФФР в том числе и от г. A. Усманова не видно и не слышно.

Просто задаёшся вопросом - вот мы все здесь говорим и пишем Президенту, а оно кроме него кому либо надо ещё а ? Может это всё популизм?!

Федерация Фехтования Росии делает показушные мероприятия на базе "Озеро Круглое" для высоких приглашенных персон как то Премьер В.В. Путин и в тоже время по стране (в частности в г. Калуга) закрываются детские фехтовальные школы существовавшие более 35 лет (в Воскресенске на грани закрытия детская школа) Одновременно в сборную на большие $ на контракт приглашен зарубежный специалист - тренер. Заказываются новые вебсайты по безумным ценам. Делается видимость работы в поставленных целях - любой ценой получить медали на ОИ в Лондоне. Можно подумать лишняя медаль спасёт детские школы от вымирания и они пополнятся детьми из за того что все силы брошены не на возраждение фехтования и его массовость в стране а на ОИ 2012. Зато видимо лишняя медаль спасёт кое кого из ФФР и их тёплые места.
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)